跳到主要內容區塊
:::

105年秋季

字級:
小字級
中字級
大字級

435野餐音樂節—交換草場

板橋435藝文特區富有廣闊的生態綠地及人文藝術空間,成為在地及鄰近城市民眾的前來遊憩野餐之場所,為了讓園區獲得更有效運用,本局積極辦理各項活動,藉由藝術展演活動以及藝文團隊進駐,活化園區空間,自103年起,已連續2年舉辦秋季野餐主題活動,場場皆破萬人參與,獲得廣大迴響!今年,為了讓參與民眾有截然不同的野餐體驗,特別規劃邀請知名野餐團體「台北野餐俱樂部」「草原地圖」,為大家帶來風格獨特的草地活動,歡迎市民朋友前來板橋435藝文特區,與我們一起分享美食、交流音樂、感受秋日午後的美好生活。

 

今年的野餐音樂節結合「草原地圖」的野餐精神,以單元活動「交換草場」為號召,將手邊物品或故事互相交換,藉由旅行物件牽引出旅行的故事和經歷,再帶出整個旅程或其他故事,又「下次一起來」社團與知名服裝設計師汪俐伶響應辦理「衣物易物」活動,以「分享、互惠」的方式流轉,除了實踐節能、再生的環保概念,也創造出新的人際互動模式。同時,現場將邀請以木吉他與溫潤歌聲帶領大家聆聽生活的929樂團、以清新民謠和豐富曲風傳達心情事物的奇哥、傳唱原住民傳統音樂的原住民歌手陳永龍及傳統樂器結合的「觀塵v.a.k」、「Life Was All Silence」樂團等多組音樂表演,與您共度一場愉快悠閒的野餐時光。

 

今年板橋435藝文特區將化身成具有音樂、文學氣息的人文場域,現場不僅有野餐活動、精心規劃的系列特展,還有廣受親子歡迎的柏油路塗塗抹抹活動,懶洋洋躺在草皮上,知名景點新月橋美景即印在眼簾,美不勝收!歡迎大家攜家帶眷來到板橋435藝文特區,在大草地共同享受秋季野餐音樂饗宴!

相關圖片

TOP